O Escoffier - Festival Gastronômico Sabores do Sul consiste na realização de jantares harmonizados preparados pelos maiores chefs do Rio Grande do Sul. É um brinde a alta gastronomia gaúcha e um culto ao paladar.

19/11/2009

Chef Paulo Gradin fará Jantar em Porto Alegre dia 24 de novembro




Chef Paulo Gradin fará jantar em Porto Alegre

A sétima edição do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul ocorrerá no dia 24 de novembro no Restaurante Du´attos do MultiPalco Theatro São Pedro em Porto Alegre. O chef Paulo Gradin vencedor do prêmio Chef Revelação de Gramado pelo La Table D’or Mediterranée é quem comandará o banquete. Ele preparará um cardápio especial com Entrada, 1° prato, 2° prato e sobremesa sendo que todos serão harmonizados por vinhos. A chef Andréa Schen, consultora do Du´attos, também participará do Festival oferecendo seus deliciosos macarons. O evento, que tem patrocínio do Atelier Namorado, linha de arroz premium da SLC Alimentos, é uma homenagem ao chef francês Georges Auguste Escoffier (1846 – 1935). Para abrilhantar ainda mais à noite o Festival terá a presença da fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre, Ivone Pacheco. Os ingressos para o jantar são limitados e já estão à venda.

Recepção
Vinho ou espumante

1ª entrada
Consomé Mediterrâneo
Consomé de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas
Harmonizado por vinho ou espumante

2ª entrada
Champignon Paris
Champignon Paris com recheio ao Catupiry e Parmesão ao Sauvignon Blanc e Requeijão com Ervas Finas
Harmonizado por vinho ou espumante

3ª entrada
Cocktail Mediterrâneo
Coquetel de Camarão ao Conhaque e Páprica Picante, Alface e Tomate
Harmonizado por vinho ou espumante

1º prato
Crevettes et Truffes aux Formages
Camarões Rosa Grelhados e Trufas de Mussarela e Manjericão e Trufas de Ricota e Nozes ao Molho Quatro Queijos e Finas Ervas
Harmonizado por vinho ou espumante

2º prato
Médaillon à la Sauce Bechamel
Medalhão de Filé coberto com crisps de Alho Poró e Pimenta Rosa ao molho Bechamel e Arroz Selvagem+Branco+Quinua Branca do Atelier Namorado
Harmonizado por vinho ou espumante

Sobremesa
Sucrérie du Lait
Harmonizado por vinho ou espumante

SERVIÇO
Escoffier - Festival Gastronômico em Porto Alegre com chef Paulo GradinQuando: 24 de novembro
Horário: 20 horasCidade: Porto Alegre
Local: Restaurante Du´attos - MultiPalco Theatro São Pedro (Praça Marechal Deodoro, s/ nº)
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – www.revistasaboresdosul.com.br
Patrocínio: Atelier Namorado – www.slcalimentos.com.br

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