O chef Fred dos Anjos é o encarregado por realizar o 6° jantar do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul. Para a ocasião o chef da Estalagem La Hacienda, professor do Centro de Gastronomia by Marcelo Jacobi e responsável pelos afamados brunchs do Épico Restaurante, trará a cidade de Novo Hamburgo toda a sua versatilidade e primazia para um jantar único. O banquete contará com Entrada, 1° Prato, 2° Prato e sobremesa, todos harmonizados por ótimos vinhos. A fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre, Ivone Pacheco, deixará o festival ainda mais animado. A iniciativa, que tem o patrocínio do Atelier Namorado, linha de arroz premium da SLC Alimentos, é uma homenagem ao chef francês Georges Auguste Escoffier (1846 – 1935) e ainda uma comemoração aos 5 anos da Revista Sabores do Sul. Os ingressos para o evento que ocorrerá no dia 17 de novembro são limitados e já estão à venda.
Cardápio
RECEPÇÃO
Vinho ou espumante
ENTRADA
Carpaccio de foie gras com atum e manga sucre sale
Capuccino de leite de coco com gengibre ao perfume de cardamomo
Harmonizado por vinho ou espumante
1° PRATO
Pirarucu sobre leito de fava e molho de fruta do conde
Harmonizado por vinho ou espumante
2° PRATO
Lombo de vitelo confit com arroz vermelho e figo turco
Harmonizado por vinho ou espumante
SOBREMESA
Crocante de maçã com paçoca de amendoim e melaço de cana
Harmonizado por vinho ou espumante
SERVIÇO
Escoffier - Festival Gastronômico em Novo Hamburgo
Quando: 17 de novembro
Horário: 20 horas
Horário: 20 horas
Cidade: Novo Hamburgo
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)
Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário