Cardápio
RECEPÇÃO
Vinho ou espumante
1° ENTRADA
1° ENTRADA
Ceviche de Linguado com Gel de Wasabi
Harmonizado por vinho ou espumante
2° ENTRADA
2° ENTRADA
Cepas ao Leite de Amêndoas
Harmonizado por vinho ou espumante
1° PRATO
1° PRATO
Risoto Líquido de Pato Crocante
Harmonizado por vinho ou espumante
2° PRATO
2° PRATO
Carré de Cordeiro com Crosta de Dijon e Castanhas com Purê de Cará
Harmonizado por vinho ou espumante
SOBREMESA
SOBREMESA
Gelatina de Alambique com Creme de Limão
Harmonizado por vinho ou espumante
SERVIÇO
Escoffier - Festival Gastronômico em Porto Alegre
SERVIÇO
Escoffier - Festival Gastronômico em Porto Alegre
Quando: 27 de outubroHorário: 20 horasCidade: Porto Alegre
Local: Panorama Gastronômico (Av. Ipiranga, n°6681, prédio 41 da PUC, 4° andar)
Horário: 20 horas
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Apoio: Maffasioli Distribuidor de Frutas e Verduras
Local: Panorama Gastronômico (Av. Ipiranga, n°6681, prédio 41 da PUC, 4° andar)
Horário: 20 horas
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Apoio: Maffasioli Distribuidor de Frutas e Verduras
Nenhum comentário:
Postar um comentário