Ao chegar às belas e recém inauguradas instalações do Locanda Hotel os convidados foram recepcionados com Espumante Malma Extra Brut.
Como entrada foi servido Tartar de Salmão e Palmito com Salada ao Molho de Limão e Crocante de Arroz Selvagem harmonizado com o vinho Malma Reserva Sauvignon Blanc da vinícola NQN.
Na sequência, Arroz Aromático Basmati com Camarões e Frango Thai Style, servido com Pinotage Avondale.
O segundo prato foi o Filé de robalo com Verdes da Ásia e Espuma de Curry Thai harmonizado com Old Winery Pinot Noir da vinícola Tyrrell's Wines.
Na sequência, Arroz Aromático Basmati com Camarões e Frango Thai Style, servido com Pinotage Avondale.
O segundo prato foi o Filé de robalo com Verdes da Ásia e Espuma de Curry Thai harmonizado com Old Winery Pinot Noir da vinícola Tyrrell's Wines.
Para acompanhar o desfile das iguarias preparadas por Rafael Jacobi o evento teve a participação da musicista Ivone Pacheco e sua famosa gaita francesa. Além dela, o chef
Escoffier se fez presente na caracterização e interpretação do ator Allan Klaus.
Ao final do evento todos os convidados levaram para casa produtos Atelier Namorado, a linha premium de arroz lançados pela SCL Alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário