O festival tem duas edições por mês – uma em Porto Alegre e outra no Vale do Sinos – e conta com a par-ticipação dos melhores chefs do RS, promovendo banquetes com Entrada, 1° Prato, 2° Prato e Sobremesa acompanhados por excelentes vinhos.
Estreia em Novo Hamburgo
A estreia do Festival foi no dia 27 de agosto, no Locanda Hotel, em Novo Hamburgo, com o chef Rafael Jacobi (do Wok Restaurante de Porto Alegre).
Chef Lori Paulo
A 2ª edição aconteceu no dia 22 de setembro com o chef Lori Paulo (Prêmio Sabores do Sul de Melhor Chef de Porto Alegre e chef executivo do Panorama Gastronômico) no Zula Casa de Gastronomia, restaurante do Swan Tower Hotel, em Novo Hamburgo.
A 2ª edição aconteceu no dia 22 de setembro com o chef Lori Paulo (Prêmio Sabores do Sul de Melhor Chef de Porto Alegre e chef executivo do Panorama Gastronômico) no Zula Casa de Gastronomia, restaurante do Swan Tower Hotel, em Novo Hamburgo.
Estreia em Porto Alegre
No dia 29 de setembro foi a vez do chef Floriano Spiess (Prêmio Sabores do Sul de Melhor Chef de Canela e Melhor Cozinha Contemporânea pelo Le Monde) preparar o banquete em Porto Alegre, no Épico Restaurante. Música ao Vivo O Escoffier – Festival Gas-tronômico Sabores do Sul também prima pela boa música, tanto que suas edições contam sempre com a participação da musicista Ivone Pacheco, fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre.
No dia 29 de setembro foi a vez do chef Floriano Spiess (Prêmio Sabores do Sul de Melhor Chef de Canela e Melhor Cozinha Contemporânea pelo Le Monde) preparar o banquete em Porto Alegre, no Épico Restaurante. Música ao Vivo O Escoffier – Festival Gas-tronômico Sabores do Sul também prima pela boa música, tanto que suas edições contam sempre com a participação da musicista Ivone Pacheco, fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre.
Receita de Sucesso
Comida deliciosa, excelentes vinhos, ambiente agradável, bela música e público animado. Com ingredientes como estes não é a toa que o Festival Sabores do Sul é uma receita de sucesso.
Comida deliciosa, excelentes vinhos, ambiente agradável, bela música e público animado. Com ingredientes como estes não é a toa que o Festival Sabores do Sul é uma receita de sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário