Carlos Kristensen, eleito Chef do Ano pela revista Veja Porto Alegre, estará em Novo Hamburgo no dia 20 de outubro preparando o jantar do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul. O evento, que tem o patrocínio do Atelier Namorado, a Linha Premium da SLC Alimentos, acontecerá no Locanda Hotel. Para a ocasião o chef Carlos Kristensen preparou um cardápio especial, onde irá oferecer pratos feitos com sua primazia inigualável com sabores surpreendentes a exemplo do que oferece no restaurante Hashi. O banquete terá Entrada, 1° Prato, 2° Prato e Sobremesa, todos acompanhados por excelentes vinhos, além de muitas outras surpresas. A musicista Ivone Pacheco, fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre, abrilhantará ainda mais o Festival. Os convites já estão à venda ao preço individual de R$ 99,00 (incluindo vinhos e água).
Recepção
Espumante Salton Reserva Ouro
Recepção
Espumante Salton Reserva Ouro
1ª entrada
Tartar de Atum e Guacamole de Gengibre
Harmonização: Espumante Salton Reserva Ouro
2ª entrada
Vol-au-vent de Damascos ao Molho de Cogumelos e Champagne e Mini Saladinha Verde
Harmonização: Salton Volpi Sauvignon Blanc
1º prato
Camarão ao Yellow Curry com Arroz Jasmim e Crisps de Alho Poró
Harmonização: Salton Volpi Chardonnay
2º prato
Avestruz ao Molho de Amoras com Pimenta-Rosa, Mandioquinha e Chips de Raiz de Lótus
Harmonização: Salton Volpi Pinot Noir
3º prato
Cordeiro no Pesto de Hortelã com Risotinho de Arroz Negro e Gorgonzola
Harmonização: Salton Talento
Sobremesa
Tâmaras, Nozes e Rum Assados em Trouxinha de Harumaki em Coulis de Morango
Harmonização: Salton Moscatel
SERVIÇO
O que: Escoffier - Festival Gastronômico em Novo Hamburgo
Horário: 20 horas
Cidade: Novo Hamburgo
Local: Locanda Hotel (Rua Wendelino Henrique Klaser, 35, esq Rua Araxá – próximo Fenac)
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)
Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Tartar de Atum e Guacamole de Gengibre
Harmonização: Espumante Salton Reserva Ouro
2ª entrada
Vol-au-vent de Damascos ao Molho de Cogumelos e Champagne e Mini Saladinha Verde
Harmonização: Salton Volpi Sauvignon Blanc
1º prato
Camarão ao Yellow Curry com Arroz Jasmim e Crisps de Alho Poró
Harmonização: Salton Volpi Chardonnay
2º prato
Avestruz ao Molho de Amoras com Pimenta-Rosa, Mandioquinha e Chips de Raiz de Lótus
Harmonização: Salton Volpi Pinot Noir
3º prato
Cordeiro no Pesto de Hortelã com Risotinho de Arroz Negro e Gorgonzola
Harmonização: Salton Talento
Sobremesa
Tâmaras, Nozes e Rum Assados em Trouxinha de Harumaki em Coulis de Morango
Harmonização: Salton Moscatel
SERVIÇO
O que: Escoffier - Festival Gastronômico em Novo Hamburgo
Horário: 20 horas
Cidade: Novo Hamburgo
Local: Locanda Hotel (Rua Wendelino Henrique Klaser, 35, esq Rua Araxá – próximo Fenac)
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)
Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Apoio: Vinícola Salton - http://www.salton.com.br/
Maffasioli Distribuidor de Frutas e Verduras
Nenhum comentário:
Postar um comentário