O Escoffier - Festival Gastronômico Sabores do Sul consiste na realização de jantares harmonizados preparados pelos maiores chefs do Rio Grande do Sul. É um brinde a alta gastronomia gaúcha e um culto ao paladar.

13/10/2009

Chef Carlos Kristensen faz jantar dia 20 de outubro em Novo Hamburgo


Carlos Kristensen, eleito Chef do Ano pela revista Veja Porto Alegre, estará em Novo Hamburgo no dia 20 de outubro preparando o jantar do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul. O evento, que tem o patrocínio do Atelier Namorado, a Linha Premium da SLC Alimentos, acontecerá no Locanda Hotel. Para a ocasião o chef Carlos Kristensen preparou um cardápio especial, onde irá oferecer pratos feitos com sua primazia inigualável com sabores surpreendentes a exemplo do que oferece no restaurante Hashi. O banquete terá Entrada, 1° Prato, 2° Prato e Sobremesa, todos acompanhados por excelentes vinhos, além de muitas outras surpresas. A musicista Ivone Pacheco, fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre, abrilhantará ainda mais o Festival. Os convites já estão à venda ao preço individual de R$ 99,00 (incluindo vinhos e água).

Recepção
Espumante Salton Reserva Ouro

1ª entrada
Tartar de Atum e Guacamole de Gengibre
Harmonização: Espumante Salton Reserva Ouro

2ª entrada
Vol-au-vent de Damascos ao Molho de Cogumelos e Champagne e Mini Saladinha Verde
Harmonização: Salton Volpi Sauvignon Blanc

1º prato
Camarão ao Yellow Curry com Arroz Jasmim e Crisps de Alho Poró
Harmonização: Salton Volpi Chardonnay

2º prato
Avestruz ao Molho de Amoras com Pimenta-Rosa, Mandioquinha e Chips de Raiz de Lótus
Harmonização: Salton Volpi Pinot Noir

3º prato
Cordeiro no Pesto de Hortelã com Risotinho de Arroz Negro e Gorgonzola
Harmonização: Salton Talento

Sobremesa
Tâmaras, Nozes e Rum Assados em Trouxinha de Harumaki em Coulis de Morango
Harmonização: Salton Moscatel

SERVIÇO
O que: Escoffier - Festival Gastronômico em Novo Hamburgo
Horário: 20 horas
Cidade: Novo Hamburgo
Local: Locanda Hotel (Rua Wendelino Henrique Klaser, 35, esq Rua Araxá – próximo Fenac)
Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água)
Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – http://www.revistasaboresdosul.com.br/
Patrocínio: Atelier Namorado – http://www.slcalimentos.com.br/
Apoio: Vinícola Salton - http://www.salton.com.br/
Maffasioli Distribuidor de Frutas e Verduras

Nenhum comentário:

Postar um comentário